上蔡零距离

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索

180元钱背后的意义 今天凌晨一点多发生的事

1万

按察使

蔡币
6338 枚
国庆期间一直上班 三倍两倍拿完了 同事非得让请她吃饭 吃完饭已经凌晨一点多了,于是送她回宿舍,刚到公司门口她下车进宿舍,我掉头准备回去睡觉,从门口出来一个男孩背着一个女孩,老远就叫我,师傅,快帮忙,她痛晕过去了!帮忙送医院,当时厂门口没有跑黑的的,于是我赶快倒车往门口,拉手刹下车跑过去帮忙,一看男孩背着一个女的,女的满脸是汗,趴在男生背上一动也不动,我叫了两声,没反应。

我赶快让男孩把她放到我车后座上,用大拇指指甲掐一下女生的人中穴,女孩猛的一下子哭起来了,男孩子穿着拖鞋手足无措的站着拿手机打电话,我说你上来扶着她,我送你们去医院,于是我叫了女孩两声:美女 美女 你哪里不舒服?什么情况呀? 女孩很疼痛的说 例假来了,肚子很痛。刚刚一下子晕了……我就说,先忍一下,我送你去医院检查一下。

对男孩说:别打电话去了,上来扶着她,没多大问题,应该是痛经,去医院检查一下吧。一边关上车门,带着他们去最近的医院,十分钟后,到了医院,女孩明显疼痛减轻了一些,可以站起来走路了,我让男孩扶着她坐在大厅里面,我去找医生,找了半天(由于国庆放假还正式没上班)只找到一个护士在那里值班,然后护士说不能开药,也不能检查,这边暂时没有妇科医生值班。让我们去其他医院。男孩还准备理论,我说扶上她上车,于是又转去第二人民医院,车子又开了十五六分钟,到了医院,让女孩先坐在大厅等一下,我去找急诊科值班医生,女孩明显比刚才好了一点了,可以自己走路了,就是还是很痛,我就看急诊室方向然后过去找医生,大厅里面就坐着一个值班医生 还有收费及拿药窗口有值班的医生,就问了一下医生:痛经疼痛难忍到哪里看。医生说先在这里挂号 然后去六楼护士站找护士安排诊断,于是回去叫男孩和女孩过来登记。

没想到的是 出来就带了手机和厂牌,身份证 医保卡 都没拿,当时就崩溃了,于是问女的身份证记得不记得,还好记得,于是就登机了一下,这个时候要交费23,那男孩就拿着手机要支付,可密码不知道,原来他拿的女孩子的手机,于是又跑去要密码,我看旁边有人在等着,这边又等着交钱,于是就替他支付宝付了钱,然后说等下转给我就好了,付完钱拿着单子去六楼,我又帮他们找电梯,六部电梯停留楼层不一样,有的是手术室 有的是病房 有的是检查室。找好电梯以后又陪他们一起去六楼护士站,到了那里,护士安排一个房间坐着,打电话过来了一个女妇科医生,医生问了一些问题,由于我不好意思在里面于是就关上门出来外面等,由于门不隔音,听到女孩子做了人流,然后例假就不正常了,于是医生就安排做B超一系列检查等。

于是又跑去一楼大厅交了105元钱,又去三楼化验,等结果的过程中,和男孩一起闲聊了一段话。反正就是安慰他别担心等等,过了近一个小时,检查完了,然后开了点药,女孩也明显好了,一个劲的对我说谢谢。我都不好意思了,于是就问她医生说的要不要住院,不住院的话就回去了。说不用住院,于是就开车回去了,回去路上两个人困了就都睡着了,到了公司门口,叫醒他们,女孩非得请我吃饭,说他们都饿了,当时2:45分左右,街上冷冷清清,就夜市上几家卖油炸食品的。于是带他们逛了两圈也没找到合适的饭店,就对他们说,赶快回去睡吧,女孩喝点热开水,暖暖身子,别吃凉的东西,注意别着凉了。这时候男孩要给我钱,我也没意思多要,垫付的128元钱,打的就算了,因为我也不是专业跑的的。看了一下滴滴快车 单趟公司到医院42元。于是就说给60就好了,一来一回加上等待的费用。女孩听了说不够,要多给点。我坚持就要180,说:只要人没事,比什么都强,我也不差那点钱,于是坚持收了180。到家三点多了,洗了一下就直接睡着了,累了。不过很值!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手机扫一扫,直接访问本页内容
尽心尽力尽自己最大努力去做好每一件事情。喜欢就去做,注重的不是结果,而是享受的过程!

通判

蔡币
2131 枚
真心这样热心肠的人不多了,给你大大的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

1万

按察使

蔡币
6338 枚
格莱特 发表于 2019-10-08 06:32
真心这样热心肠的人不多了,给你大大的

当时根本想不了那么多,看到了就直接上去帮忙了。
尽心尽力尽自己最大努力去做好每一件事情。喜欢就去做,注重的不是结果,而是享受的过程!

知府

蔡币
2713 枚
好人一生平安

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

县丞

蔡币
98 枚

1万

按察使

蔡币
6338 枚

举手之劳嘛

登录/注册后可看大图

1万

按察使

蔡币
6338 枚

我不好但我不坏呀

登录/注册后可看大图
能帮一点是一点尽自己能力帮助别人。

知州

蔡币
375 枚

以坛为家

有时也想热心肠,害怕别人不接受
提升自己,超越自己。

知州

蔡币
3583 枚
小伙你是最帅的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积德行善,好人好报

1万

按察使

蔡币
6338 枚
木、火、之春 发表于 2019-10-08 20:58
小伙你是最帅的积德行善,好人好报

尽自己能力帮助正在需要帮助的人

县主

蔡币
457 枚